Секунду

News


Oб утверждении 11.02.2019 г. новой редакции Публичной оферты НКО «Платежи и Расчеты» (АО)

11.02.2019

Уважаемые Клиенты!

Настоящим НКО «Платежи и Расчеты» (АО) уведомляет Вас об утверждении 11.02.2019 г. новой редакции Публичной оферты НКО «Платежи и Расчеты» (АО) об оказании услуги по осуществлению перевода денежных средств по поручению физического лица с использованием банковской карты. »

В новой редакции оферты, вступающей в силу с 12.02.2019 г. термин Перевод дополнен текстом следующего содержания: «В соответствии со статьей 19.1 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» Международный перевод (трансграничный перевод) денежных средств с предоплаченных карт в Украину не осуществляется. С дебетовых и/или кредитовых Карт Международный перевод на Украину осуществляется в порядке, предусмотренном настоящей Офертой.».


Полный список новостей»

Основным видом деятельности Небанковской кредитной организации «Платежи и Расчеты» является осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц с использованием банковских (платежных) карт международных платежных систем «VISA Inc.», «MasterCard Worldwide» и российской национальной платёжной системы МИР.