Секунду

News


НКО «Платежи и Расчеты» начала проводить операции Money express в качестве Принципиального члена международной платежной системы UnionPay International

15.07.2021

UnionPay International (UPI) является дочерней компанией China UnionPay и сосредоточена на росте и поддержке глобального бизнеса UnionPay за пределами Китая. В партнерстве с более чем 2400 финансовыми институтами по всему миру, UPI предоставляет возможность использовать карты для оплаты товаров, услуг и снятия наличности в 180 странах мира. Карты UnionPay эмитируются в более чем 70 странах, включая Россию. UPI обеспечивает высококачественные, экономически эффективные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы держателей карт, обеспечивая удобные местные услуги быстрорастущему числу глобальных держателей карт UnionPay и торгово-сервисных предприятий.


Полный список новостей»

Основным видом деятельности Небанковской кредитной организации «Платежи и Расчеты» является осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц с использованием банковских (платежных) карт международных платежных систем «VISA Inc.», «MasterCard Worldwide» и российской национальной платёжной системы МИР.