Секунду

News


О действии новой редакции публичной оферты по переводу денежных средств с использованием банковской карты с 01.10.2021 г.

01.10.2021

Уважаемые Клиенты! Настоящим уведомляем вас об утверждении новой редакции Публичной оферты НКО «Платежи и Расчеты» "Об оказании  услуги по осуществлению перевода денежных средств по поручению физического лица  с использованием банковской карты"  и введении ее в действие с 01.10.2021. В Оферту внесены  изменения в Приложение №3, ПЕРЕЧЕНЬ ГОСУДАРСТВ, Карта плательщика и Карта получателя Эмитентов которых могут быть использованы для осуществления Перевода (добавлена 21 страна), а также расширено определение "Карта получателя" (внесены наименования национальных Платежных систем ряда стран для Карты получателя).


Полный список новостей»

Основным видом деятельности Небанковской кредитной организации «Платежи и Расчеты» является осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц с использованием банковских (платежных) карт международных платежных систем «VISA Inc.», «MasterCard Worldwide» и российской национальной платёжной системы МИР.